Энциклопедия мужского здоровья ч.1
20.0 6.0 1.0
Бананы 75.0 1.1 0.6 22.0 1.0
Черная смородина 86.0 1.0 1.1 11.0 0.5
Масло сливочное 11.0 1.2 85.0 0.0 3.0
Капуста огородная 90.0 1.9 0.2 5.0 1.0
Сыр 39.0 24.0 30.0 1.5 4.5
Сливки 74.0 2.5 18.0 4.5 0.5
Финики 20.0 2.1 2.8 70.0 1.6
Яйца 73.0 12.0 12.0 0.5 1.1
Чеснок 65.0 6.8 0.1 27.0 1.5
Виноград 78.0 1.3 1.2 19.0 0.6
Грейпфруты 86.0 0.5 0.0 7.3 0.4
Орехи 3.7 15.0 67.0 11.0 2.4
Хрен 77.0 2.7 0.3 16.0 1.5
Черника 78.0 0.8 0.6 17.0 1.0
Лук-порей 87.0 2.8 0.3 6.5 1.2
Чечевица 12.0 25.0 2.0 53.0 3.5
Бобы 68.0 7.1 0.7 22.0 1.7
Молоко (снятое) 90.0 3.2 0.3 5.2 0.7
Просо 11.0 9.1 3.8 70.0 1.9
Грибы 89.0 2.6 0.3 6.1 0.7
Персики 83.0 0.6 0.0 16.0 0.6
Овсянка 7.3 16.0 7.2 68.0 1.9
Оливки 30.0 5.2 51.0 10.0 2.3
Груши 4.0 0.6 0.5 14.0 1.4
Картофель 75.0 2.1 0.2 21.0 1.1
Хлеб ржаной грубый 42.0 4.2 0.7 43.0 1.3
Ревень 94.0 0.6 0.7 3.6 0.7
Рис 13.0 7.8 0.9 76.0 1.0
Рожь 16.0 11.0 1.8 67.0 1.8
Шпинат 88.0 3.5 0.6 4.4 2.1
Клубника, земляника 88.0 1.0 0.6 77.0 0.8
Фасоль 84.0 3.9 0.2 8.3 1.2
Соя 10.0 34.0 17.0 34.0 4.7
Помидоры 94.0 0.9 0.2 3.7 1.0
Трюфели (грибы) 77.0 7.7 0.5 6.6 1.9
Репа 89.0 3.5 0.1 11.0 1.9
Кресс-салат 92.0 1.9 0.1 1.3 1.5
Арбузы 93.0 0.5 0.2 6.0 0.3
Пшеница цельная 36.0 8.9 1.8 52.0 1.5
Ямс 72.0 1.8 0.2 23.0 0.9
За последние два десятилетия нас забросали множеством советов по по-
воду выбора диеты.