Нетрадиционная медицина

Дурака учить - что мертвого лечить


А подобное подобным и лечи. Великое народное средство - перцовка. Перцовка, говорю, а не перцовый пластырь. Отдирай, давай. Горчичники снимай, бурду эту из молока и соды сливай в сортир... А кружечку перцовки за здоровье болящего выпить оч-чень полезно. Вот так, вот так, народной медициной... А то ведь лечатся какой-то дрянью: не дом, а аптека... Да ты хоть справочник открой! Читать умеешь? Вот, черным по белому:

«При болях в груди и затрудненном дыхании рекомендуются отвлекающие средства»«. А мы с тобой что делаем? Отвлекаемся-развлекаемся. Иглотерапия? Массаж? Ну, это не ко мне... Курить-то хочешь? Ну» курни, курни. Острый бронхит - штука разовая, а у курильщика, считай, всегда при нем. Как сигаретка.

Если, прочитав три четверти этой книги, вы по-прежнему:

а)
прямо следуете советам 3-я (что маловероятно, поскольку в таком случае вы и до середины ее бы не дожили);

б)
считаете, что 3-е говорит с вами только о болезнях, имейте в виду:

Отличие Человека, который постиг, заключается в том, что он не путает образное с конкретным или буквальное с символическим.

Ахмад Сидык

Монолог Флегматика:

Согласитесь, человек, идя по жизни, должен все испытать и все претерпеть... Задавать вопросы и искать ответы. Изучать древность и ее историю, познавать современное искусство и его особенности. Влюбляться и испытывать отвращение. Интересоваться и проявлять безразличие. Познать радость улыбок, смеха и обжечься ледяными слезами отчаяния. Вдохновляться и разочаровываться. Быть свободным, как ночной ветер, и замкнутым, как вечное кольцо. Быть жизнерадостным, как летнее солнце, и спокойным и неподвижным, как снег Гималаев. Делать тысячу и одну вещь, но внутри оставаться неделателем. Видеть движение в самой неподвижной медитации. Видеть бездействие в самой бурной деятельности. Разговаривать, шутить, смеяться, но в сердце своем хранить молчание... Не гробовое, траурное молчание, нет. Молчание и тишину, наполненные энергией и силой. Живое молчание, звонкое молчание... Это путь для единиц, путь для избранных и путь избранных... Я выбрал этот путь, оставаясь на этой земле, ибо это мой дом. А силы родного дома, силы. Земли магичны: в них мы черпаем свою собственную силу, набираемся смелости, чтобы на пути ad astro не затеряться в терниях... Вы совершенно правы, если думаете, что это вызов. Да, это вызов - жить в рутинном мире не по рутине. И это возможно...

«Жить в рутинном мире не по рутине» - это не значит изобретать все новые немыслимые способы лечения своих болезней или пытаться применить к себе дурацкие советы 3-я... А вот, кстати, и оно - не успели расстаться, опять тут как тут. Что поделаешь, зима... Каждый «нормальный человек» считает своим прямейшим долгом заболеть, остаться дома... А где «нормальный человек», там 3-е, это уж так повелось.

Здравствуй, - здравствуй! Как живешь? Я к тебе с тортиком на кофеек. Глотать больно? Не глотай, я тортик и само могу закушать. Пей кофеек. Опять глотать больно? Может, горячо? Ах, тебе все глотать больно». Ну, может, организм разгрузки требует, к голоданию призывает, а? Ты хочешь сказать, что у тебя я? 3-е? Нету у тебя никакого 3-я. Белые бляшки на миндалинах? Открой рот, скажи «а-а-а»... Ничего не вижу. Температура нормальная? Голова не болит? Ступай себе с богом. Иди спать, завтра на работу. Я к тебе вечерком забегу...

...Как жизнь? Как вечерок? Опять не слава богу! Опять ему глотать невмоготу. Опять он про свои миндалины... Еще белее стали? Распухли? Ну, давай, давай, беги к врачу со всякой ерундой. Пошел бы лучше погулять, ей-богу, а то сидишь дома, как сыч. Вот иммунитета никакого и нет. Иди, проветрись, милый...

У-у-у... нет, ты твердо решил, что у тебе серьезное 3-е. Ах, теперь у тебя еще и голова болит? А как температурка? Ого! Потопали к врачу. Что значит «может, вызвать»? Вас много, а врач один. Если его каждый вызывать будет, он и вообще уйдет. Пошли, пошли! Ну и что, что к ЛОРу всего три человека? Они-то все, небось, по направлениям.



полиэтиленовый воск пв 200, полиэтиленовый воск пв 200 цена
Hosted by uCoz